Действия с блоками

Анимированный гид по всему, что можно делать с блоками Тильды
Копирование и вставка одного блока
Скопировать блок можно с помощью выпадающего меню в правом верхнем углу блока. После этого его можно вставить на эту или другую страницу с помощью этого же выпадающего меню → Вставить.
Таким способом можно копировать и вставлять как на одной странице, так и на другую страницу
Выделение и множественные действия
Выделить один блок или несколько блоков можно с помощью опции «Выделить» в выпадающем меню в правом верхнем углу блока. После выделения нескольких блоков их можно скопировать или перенести после определенного блока на странице, кликнув на него.
Таким способом можно копировать и вставлять как на одной странице, так и на другую страницу
Перемещение: c помощью стрелок и выделения блока
Переместить блок можно с помощью стрелок в правом верхнем углу блока или с помощью выделения и кнопки «Переместить».
Скрытие блоков
Если вы хотите временно не показывать на опубликованной странице определенный блок, но не хотите его удалять, то вы можете скрыть его с помощью клика на пиктограмму.
Скрытый блок не показывается на опубликованной странице, но его можно всегда сделать видимым и переопубликовать страницу
Удаление блоков
Удалить блок возможно с помощью кнопки в правом верхнем углу экрана. Если вы удалили его случайно, то отменить действие можно с помощью кнопки «Отменить» в верхнем меню.
Восстановление блоков
Если вы обновили страницу и не можете восстановить блок из верхнего меню, то восстановить блок можно с помощью опции «Корзина блоков» в настройках страницы → Дополнительно. Блоки в ней хранятся в течение суток с момента удаления.
После нажатия на кнопку появится ваша страница, в которой удаленные блоки будут помечены желтой кнопкой. При клике на кнопку их можно восстановить на страницу.
Made on
Tilda